Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Флешбеки » А бибика делает "Бип-бип" xD


А бибика делает "Бип-бип" xD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: около года назад
Место: где-то на дороге
Участники: Шинджи и Кеншин
Описание: Ночь, улица, фонарь, маты из-за аварии.

0

2

- Харуки сан, вас подвести? – Любезно предложил Кеншин своей классной руководительнице, что вела у него в начальной школе когда-то давно. Молодой человек пришел на встречу выпускников, где встретил массу знакомых лиц. Одноклассники, одноклассницы, учителя, директор… о да, посиделки в его кабинете парень никогда не забудет. «Кеншин, надо учиться!», «Кеншин, нельзя нарушать дисциплину!», «Куроки, тебя отчислят!», «Стоп, работа, победившая на художественном конкурсе от лица нашей школы твоя?!» - и все в таком духе. Скорей всего из-за последнего парня так и не отчислили из школы за его хорошее поведение в подростковом возрасте. Харуки Айко была, пожалуй, самой любимой учительницей в этой школе. Добрая, отзывчивая, веселая – мечта любого класса, но, увы, она была только в начальной школе.
- На мотоцикле? Нет уж, я лучше на метро проедусь, а то эти, как вы говорите, «железные друзья» меня пугают. – Любезно отказалась женщина. – Шлем одень!
- Вы как в первом классе! – Надевая шлем пробухтел Кеншин. Ему уже за двадцать лет, почему с ним до сих пор как с ребенком обращаются? Наверно, банальная забота со стороны учительницы. – Ладно, тогда до встречи!
Попрощавшись с остальными, кто пришел на встречу, Кеншин дал деру домой. Учитывая, что он за рулем, он не пил ничего содержащего алкоголь – вдруг права отберут? Да и настроения на это особо не было, ибо ему завтра на работу, на которой он опять задержится и придет под час ночи.
- До дома еще немного осталось… - облегченно проговорил под нос Куроки, поворачивая на повороте.
Кеншин хоть и любил быструю езду, сегодня уже не горел желанием «гонять». Он устал на встрече от излишнего внимания к своей персоне. Его откровенно достали вопросами касательно работы, семьи и лично жизни. Плюс – окунул кого-то в фонтан и сам был окунут с ног до головы. Хорошо, что на улице была жара, все высохло быстро.
«Чертов Тсукима, вечно не успокоиться, пока кого-нибудь не окунет. Только если раньше он пихал всех кого не лень головой в унитаз, то теперь фонтаны. Как хорошо, что в школьные годы я пресекал его попытки на корню».
Сию ностальгию о школе прервала машина, что резко выехала из-за угла. Водитель не успел затормозить, потому Кеншину пришлось моментально повернуть, от чего его занесло на встречную полосу. Тут еще одна машина, и тут у водителя оказалась реакция по-лучше – он успел затормозить, лишь слегка сбив мотоцикл.
«Повезло, что я в шлеме!» - поднимаясь с асфальта, подумал Куроки. Удар был не сильный, но, разуметься, не очень приятный.
- Чертов водитель… - провожая глазами виновника торжества, проговорил Кеншин. – Сволочина. Найду – оторву руки.

0

3

О, как же он любил свою работу! Просто удавиться на мести, как любил. Особенно ему нравились ночные посиделки над очередными отчетами, которыми его заваливали щепетильные сотрудники. Отчеты, в которых черт ногу сломит, а ему их приходилось не только читать, но и понимать. Вот и сегодня. Танака уже было слинял с работы, мечтая лишь о теплой ванне и какой-нибудь мало-выносящей мозг книге, как секретарша, покачивая округлыми бедрами, притащила ему очередной отчет и передала, что бумаги просмотреть стоит сегодня, ведь завтра, чтоб оно никогда не наступило, дело будет слушаться в суде.
Так он и промаялся почти до часу ночи, тихо матерясь сквозь зубы и проклиная все и вся. И именно из-за этой чертовой работы он ехал по освещенным огнями улицам Токио и силился не заснуть за рулем. В радиоприемники играла какая-то веселенька попсовая песенка, в пальцах зажата сигарета, а на спидометре не выше 60 км в час, и не потому что он был весь такой правильный, а потому что торопиться особо не хотелось. И все бы хорошо, если бы в какой-то момент на встречную полосу не выехал байк с каким-то мальчишкой за рулем. Если бы не отменная реакция стрит-рейсера, столкновение закончилось бы плачевно для обоих, но руки привычно вывернули руль, а нога нажала на тормоз, спасая обоих водителей от смертельной опасности. Послышался глухой удар и Шинджи зажмурился, тоскливо понимая, что его бедная машинка пострадала, а машинку он любил безумно. У мальчиков свои игрушки и женщинам их не понять, как говорится.
- Блять… Блять-блять-блять! Ну нужно же было так и именно сегодня, вашу мать! – прорычал мужчина вылезая из машины и хмуро рассматривая повреждения своего Бугатти. Жизнь и здоровья гада, что умудрился помять ему машину волновали прокурора мало. Скорее наоборот – лучше бы ему убраться подальше, пока Танака занят, иначе же отхватит на всю оставшуюся жизнь. И пусть где-то глубоко в душе Шинджи понимал, что виновником аварии был не мотоциклист, а быстро удаляющийся с место аварии мерседес, но от осознания этого легче не становилось.
В приступе раздражения и бессилия ударил кулаком о капот и взмолился всем богам, дабы ему дали сил пережить этот сумасшедший день, который все никак не хотел заканчиваться, и повернулся к водителю мотоцикла.
- Ну и какого… кха-кха… - Устало потер пальцами переносицу, стараясь не впадать в истерики. – За что мне Бог послал тебя на ночь глядя? Что я ему такого сделал то… - почти по детски обиженно вздохнул, скрестив руки на груди. – Ну и что мы будем с этим делать, м?

0

4

- Моя страховка может оплатить вам ремонт машины. – Снимая спавший ему голову шлем, Кеншин старался говорить спокойно, ведь водитель не был виноват в том, что парня сбили, но в на самом деле так и хотелось выругнуться еще.
«Не психуй, - мысленно, сверля злыми глазами, говорил Куроки, - это я должен вопить, ибо сбили меня».
- Вмятина не большая. Я могу позвонит хоть сейчас знакомому из автосервиса, он сделает вашу машину.
«И мой мотоцикл», - окинув грустным взглядом свою игрушку, Кеншин тяжело вздохнул.
- А вот мне придется добираться пешкодралом… На своих двух. – Недовольно проворчал Куроки, доставая из кармана телефон. Перебирая номера в телефонной книжке, он нашел тот, что ему нужен был. - Ну, так, мне звонить?
Где-то очень глубоко, там где тьма света не видит, Куроки понимал, что он виноват в поломке машины, и потому должен как бэ исправить положение. Но то, что у него сейчас двоилось в глазах и болело плечо, его угнетало как-то больше. Ему все-таки завтра на работу, а он тут застрял.

0


Вы здесь » Жизнь » Флешбеки » А бибика делает "Бип-бип" xD