Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Флешбеки » "Ты, кажется, хотел выпить?"


"Ты, кажется, хотел выпить?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: Несколько недель назад
Место: Небольшая забегаловка на "Золотой улице" в районе Синдзюко
Участники: Найткролег и йа xD
Описание: выпивка, девки, мордобой, секс, насилие

0

2

В этот чёртов вечер Фольц благополучно собирался отдохнуть, в его планы не входило никаких задач по поводу добычи наркоты или делёжки территорий от бродячих банд малолеток. Просто спокойный отдых, как у всех обычных людей, что проживают в многомиллионном Токио. Ни одна вещь не могла его вытащить из дома, тем более уже собирался пересматривать любимые матчи своей команды. О, да. Он обожал футбол. Настоящий английский футбол. Но всё, как всегда меняется, и никто не спрашивает, а хочет ли это сам Фольц? Нет, не хочет. Но надо. Сейчас нужно было решить небольшую задачку, всего-то встретится с поставщиком - старым другом - и договорится на новые партии порошка, о том, как их транспортировать, и где передать. Мафии мало понравится, когда остатки наркоты плавно перетекают в руки их конкурентам, каким-то бродячим псам улиц, большинство которых школьники. И поэтому сейчас Том был здесь, в небольшом баре, сидя за барной стойкой и попивая какой-то фирменный коктейль. Что там было такого особенного - непонятно, скорее куча водки и каких-то подобных суррогатных примесей, от чего в горле першило и горело, слишком уж противно было пить эту бурду по глотку, только залпом, да так, чтобы сразу проглотить и не чувствовать вкуса, иначе рискуешь понять, что тебя обдурили с начинкой коктейля.
Время неуёмно неслось вперёд, уже давно перевалило за половину, и ждать дальше человека, который опаздывал на пол часа, не было смысла. Значит что-то случилось. А, к чёрту! Его выдернули из дома, когда он меньше всего этого хотел, заставили провести время в нудном месте, о котором даже не подозревал, а здесь ещё этот придурок и вовсе не пришёл. Если решил поиздеваться, то это получилось.
Морщась от ощущения вкуса, Фольц допил свой стакан, со стуком поставил на стойку и выдохнул, жалея, что не предусмотрел закуски, она бы сейчас пригодилась. Алкоголь ударил в голову, даже казалось, что некоторые мысли, что в здравом уме лучше не озвучивать, можно высказать, но Томас далеко не дурак, чтобы поддаваться этому чувству. Окончательно остатки разума добила очередная крепкая сигарета, хорошее сочетание для того, чтобы погодя найти неприятности на кулаки, на задницу обычно ищут приключения шлюшки. Кстати о них. Неплохо бы разбавить вечер с компанией какой-нибудь девчушкой. Маленькая компенсация, так сказать.
Не то, чтобы мужчина был мастером пикапа, да и клеить на романтические темы он не мог, зато знал подход к каждой, которая действительно хочет развлечься. Надо уметь выбирать и находить нужную, и тогда даже потаскушки не нужны. А что там его маленькая банда? Она похоже разбрелась и отдыхает, совсем обленились, шакалы. Твари малолетние, что сказать.
-Где же ты, ублюдок, - пробормотав себе под нос, Томас вздохнул и выпустил колечки дыма. - Доберусь - посажу голой задницей на электропровода, скотина.
Он прищурился, полностью погружённый в себя, и даже не заметил, как его потрясли за плечо. Грубо и с таким отношением, будто Фольц был старым должником. Недовольно дёрнув рукой, мужчина посмотрел в сторону людей, коих было трое, все в обычных футболках-майках, в куртках, а на плечах повязки с символами якудзы. Обычные шестёрки, которые кичились своим положением, не раз пытались нарваться на людей Фольца, за что были избиты до полусмерти и выброшенны хер знает куда в пригороде. Теперь подобные парни появились и здесь. Неужели подстава? Вот незадача, а любимый ствол оказался дома, Том решил его не брать.
-Детские мультики уже кончились, валите спать, - недовольно пробурчал мужчина, пододвигая стакан замершему   бармену и легонько стукнул донышком о полированную поверхность стойки. - Ещё этого поила налей, хотя вкус у него поганый.
Ребятки опешили, они и вовсе не ожидали подобного, просто пришли в этот бар, где обычно сидели, а здесь появился какой-то мужик, что сидел на месте одного из троицы. Принципы и власть, хоть какая-то, дали о себе знать.
-Ты кажется не понял в какое дерьмо ты вляпался, ублюдок? - стоило Фольцу повернуться на голос, как ему тут же прилетело в скуллу кулаком. Больно, но скорее обидно. - Свалил с нашего места, тварь.
Потирая ушибленное место, Том, успевший ухватится за край бара, приподнимался, поглядывая на потенциальных жертв его очередного психодза, что начал шевелится в закоулках ума.

0

3

Даже при очень большом желании нельзя было сказать, что день удался. Все началось еще со вчерашнего вечера. Молодой человек, конечно,  всегда был рад встретиться с семьей, но, когда за день до приезда мать звонит и говорит: «только сильно не ругайся, когда мы приедем», то стоит задуматься, а что такого могло произойти? Кеншин старался не придавать этому значения, а потому спокойно ждал на утро родственников. Спал он эту ночь откровенно плохо – прохладно, так еще и просыпался каждые два часа. Таким образом, Куроки почти не спал, а лишь закрывал глаза, чтобы через какое-то время опять их открыть. Плохой сон – не очень хорошее настроение. Была надежда только на то, что сейчас приедет семья, и все будет «пучком». Черта-с два!
- Что это такое? – дождавшись гробовой тишины, абсолютно спокойным голосом спросил Кеншин, когда увидел свою сестру. Собственно, этот вопрос звучал как неаккуратно прошедший смычок по расстроенной скрипке. А что собственно в сестре не так? – Д-давно заделалась в панки?
Все бы ничего, да ответ Раями «Это не панк и не металл, это треш» и без ножа убил Куроки. Этого борца за естественность выворачивало от вида пирсингов в ногу и под верхней губой. Куда смотрели родители, когда она выбирала себе эти «аксессуары»? А цвет волос? Ну что это за вульгарщина?
- У тебя курить можно?
Это было последней каплей в терпении старшего брата, который еще не успел морально пережить такую резкую смену родства. Так и хотелось спросить, куда делась Раями и из какой свалки достали этого ребенка, но чтобы никого не обижать, Кеншин дал матери инструкцию, когда кормить и выгуливать пса, а сам пообещал, что в этот дом не вернется, пока сестра не приведет себя в божеский вид. Отправившись на работу, Куроки ничуть не жалел о своих словах, но понимал один нюанс – ему некуда идти. Разве что только к Хидеэмю – своему боссу. Со своей пассией парень порвал совсем недавно, потому ему реально некуда было деться. Возможно, все было бы нормально, но на работе Найту тоже не повезло. На тренировку пришел новичок, достаточно самоуверенный и, кхм,  цензура не пропустит этот эпитет, так что пропусти его. Так же, в этот день нагрянула какая-то проверка, и во время тренировки, этот самый новичок, пытаясь выпендриться, чуть не сломал тихоне руку. Разумеется, Кеншин это просто так не оставил, и показал, кто здесь хозяин. Но не вовремя, ибо Хидэюми в этот момент впустил проверку. Это был просто удар ниже пояса. За это не то что бы зарплаты лишить, вообще с работы могли уволить.
«Я надеюсь, что босс смилуется надо мной», - молился Куроки, еле волоча ноги черт знает куда. Куда ему теперь идти? Домой – нельзя. К Вайлду – с ума сошел? Босс? Да он ему бошку оторвет, как увидит. Размышления Куроки прервались тогда, когда он ступил на Синдзюку. Подняв голову, он увидел напротив улицы какую-то забегаловку. Жрать хотелось, да и выпить чего-нибудь тоже. Денег на это могло хватить, так что идем запивать и заедать свое плохое настроение.
Переступив порог заведения, Найт даже не придал значения тому, что там каждый третий – гопник. Нашему другу было, откровенно говоря – похер. Он хотел жрать, ладно уж, пить не умел. Сев за первый попавшийся столик, Куроки заказал бутылку пива 0,5 и что-то, вроде, как думал парень, съедобное. Это что-то несли долго, потому Кеншин уже успел выпить эту бутылку, отнюдь. Не самого вкусного пива.
Да твою мать, за что мне сегодня так не везет?! – может, это было самовнушение, ряд неудач был хаотичным, как и все в этом мире, так что Куроки, скорее всего, сам себя накручивал, что день не удался. И он бы в это поверил, если бы его терпение не кончилось.
Еду принесли, поставили, и ушли. Кеншина в первую очередь стал напрягать запах от тарелки.
Её вообще мыли? – странно, да? Потом, ему не понравился вид этой еды. Но ладно, он бы её съел, если бы не шерсть в заказе. – да что за?! Боже, в чем я провинился?! – Риторический вопрос.
Будучи очень злым, не желающим больше сдерживать свой гнев, Куроки взял тарелку и пошел к барной стойке, открыто ругаться с барменом, который ему принес эту тарелку. У Найта было дикое желание взять, да как долбануть кого-нибудь, да так, чтобы подняться потом не мог. Видимо, все-таки одно желание Кеншина сегодня всевышний выполнит. Едва парень стал приближаться к барной стойке, его взору открылась картина: испуганный и бледный бармен наблюдает за тем, как троя мужиков скандалят с четвертым. Все бы ничего, да там дело попахивало дракой. Тут дело уже было даже не в том, чтобы ввязаться в драку. У Куроки хватало ума не лезть в чужие дела, но тут вопрос стоял по-другому: троя против одного.
Хрен со всем, - решил Куроки, - я все равно быстро бегаю, на случай чего.
- Эй ты, охламон! – поздоровался Кеншин с тем, что ударил мужика. Едва этот тип обернулся, в его рожу влетела тарелка с явно не съедобной едой. Сначала народ в баре засмеялся, но потом резко притих.
Что? – не понял Куроки. Он просто не знал, на кого нарвался. Второй из этой гоп-компании начал орать что-то невнятное, после чего запустил кулак в лицо Кеншина. Найт же на автомате схватил запястье его руки и потянул вниз, а локтем ударил по носу. Тут уже сам Куроки хотел посмеяться, ибо удар его оппонента был, мягко говоря, не грамотным. Ну не бьют так! Тут, видимо, в себя пришел мужик с мордой в пюре, и собрался было бы что-то достать из-за куртки. В голове Кеншина всплыло предположение, или скорей, опасение, что это может быть оружие, а потому он, не замедляясь, выбросил ногу ему в челюсть, от чего оппонент вновь потерял равновесие и плюхнулся на пол, который , как и тарелки, не мыли.
- Фу, - сконфуженным лицом выронил Кеншин, - теперь кроссовок в пюре. Фу-у-у-у… 

0


Вы здесь » Жизнь » Флешбеки » "Ты, кажется, хотел выпить?"