*картинка кликабельна*
Возможно,...
когда рев моторов разрежет
тишину ночного города,
чья-нибудь история круто изменится...
Ваша реклама № 2
Сообщений 211 страница 240 из 350
Поделиться2112010-11-21 20:17:01
Поделиться2122010-11-21 20:40:03
http://dead666123abc123.anihub.ru/viewt … id=91#p137
http://vkontakte.ru/video26516605_155463771?h=519b67d8f9309e68&hd=1
School of the Dead - Awakening™
Поделиться2132010-11-21 20:48:01
Поделиться2142010-11-22 04:35:46
(Картинка кликабельна)
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Рейтинг игры - NC-17. Допустим слэш.
Поделиться2162010-11-22 16:38:06
Action#1 | Action#2 | Action#3 | Action#4 Action#5 срочно нужны! | Action#6
|Сюжет|
Пустые улицы, брошенные машины, ни одной живой души в незнакомом городе. На часах всегда полдень… Нет, это не начало фильма ужасов. Это реальность. Реальность, ставшая для наших героев чем-то в роде тюрьмы.
Ваша реклама – http://thethreadofdestiny.mybb.ru/viewt … =12#p20349
Поделиться2212010-11-22 22:55:43
http://winterstories.rusff.ru/viewtopic … ;p=9#p9712 - ваша реклама
Поделиться2222010-11-23 11:42:22
*тыкабельно*
Акция №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться2242010-11-23 15:24:29
картинка тЫклибельна
Акция № 1 " Бешенное родео"
http://tiblullaby.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p163
Поделиться2252010-11-23 18:24:45
*кликабельно (новый дизайн ждет вас)*
Навигация:
Сюжет | Роли | Правила | Акция№1 Тень Великого клана. Истинные вампиры |Акция№2 Румынская делегация |Акция№3 Мерцание изумрудов в глазах твоих (с) |Акция№4 Канон. Канон? Канон!!! |Нужные персонажи
Срочно требуются: Эдвард и Эмметт Каллен, Сет Клируотер и Пол Хартли, Челси и Деметрий Вольтури
ваша http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … p=27#p2615
- Я боюсь ночи - Пролепетала Кристиан
- Ночь - это наша Богиня. Её незачем бояться. - Подруга попыталась успокоить блондинку, но та лишь замотала головой.
- Но она больше нам не союзник. Она не оберегает нас и не помогает в борьбе с НЕЙ! - Воскликнула девушка и попятилась обратно к кампусам.
- Не глупи, Богиня никогда не будет за неё. Никс - это воплощения добра, а ОНА - зло. И мы свято следуем по нашему пути, который освещает нам наша Ночь. - Она посмотрела на небо, которое было затянуто тучами и тихо прошептала обращаясь к Никс - Мы никогда не отвернёмся от тебя и не встанем на ЕЁ сторону. Я обещаю...
ваша http://housenight.rolbb.ru/viewtopic.ph … p;p=8#p414
Поделиться2262010-11-23 18:30:21
Во времена древних богов, воителей и королей... Кем был Ты?! Выбирай сам.
Поделиться2282010-11-23 20:24:17
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться2292010-11-23 21:34:04
[картинка кликабельна]
Разыскиваются персонажи:
Киль
[Хамасака Казуджиро]
Информация: Второй в иерархии главной компании антагонистов всея Токио. Перед этим умным и решительным парнем лежит одна маленькая проблема – найти босса (которая, к слову, находится в психиатрической больнице). Однако время с пропажи лидера идёт, Килю приходится руководить всей их небольшой, но продуктивной организацией, а сдвига в поисках нет. И даже способность к телепортации не помогает ему в этом нелёгком деле.
Полное досье: находится здесь.
Рюу
[Риоко Рид]
Информация: Этой милой кукле в хозяева достался невыносимый суровый старик, который не жалеет сил на нравоучения и использование трости. Впрочем, если бы не новый хозяин, то куковать Рюу до скончания веков на чердаке заброшенного дома. Однако и кукла не так проста, мастерски доставляя старику головной боли. Пожалуй, кукла ещё только свою способность возвращать воспоминания людей в прошлое для этого задействовать не успела. Но всё ещё впереди…
Надзука Рин
Информация: Умный скрытный женоненавистник (?! Рин-кууун, вернись к нам, своим фанатам), решивший, что мало ему серьёзной учёбы на четвёртом курсе криминалистики. Поэтому вступил в Организацию-По-Борьбе-С-Оккультными-И-Паранормальными-Явлениями, возглавляемую Касахарой Ёшиюки. Всё лишь потому, что серийным маньяком был убит его отец. Пришло время воспользоваться всеми своими знаниями и не дюжим талантом, чтобы докопаться до истины.
[Юна or Юки]
Информация: Слегка деспотичная, но в то же время верная кукла. А вот в хозяева попала своеобразная праздная особа, за которой только глаз да глаз. Если б она ещё болтала поменьше, а то уж больно сложно бывает кукле устоять от заманчивого предложения в чём-нибудь да отличиться, например, стереть последние 10 минут из жизни братца хозяйки.
Поделиться2302010-11-23 21:35:10
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться2312010-11-25 23:35:25
http://london.winbb.ru/viewtopic.php?id … =11#p10452
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Элизабет Хант | Дэвид Оуэн | Честер Вайт* | Дженсен О'Коннелл | Имя по выбору* |
Тим Блейк | Джонни Кейн* | Джеймс Куарон | Джеффри Браун* | Ева Монтгомери* |
Джейк Рассел | Макс Кейн* | Брайан МакГрегор | Эвелин Патриции* | Кайл Питерс* |
*картинки кликабельны
Поделиться2322010-11-26 23:26:39
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =20#p41119
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Наемник Apple | Наемник Apple |
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
Поделиться2332010-11-27 21:36:22
все проверено
Поделиться2342010-11-28 01:57:00
Шелтэр - город, расцветающий в изоляции от внешнего мира привычного, в котором Вам все до боли знакомо и вы не ждете никаких свершений силы...Вы давно не верите в волшебство, сказочных существ...
В Шелтэре Вы можете столкнуться с представителями всевозможных рас. Или же Вы станете первым представителем новой расы?
Подчиняться или подчинять - выбор только за Вами.
Рейтинг игры - 21
Акция №1 "Наследники Империи"
Акция №2 - Черный шелк
Поделиться2352010-11-28 14:12:00
Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии третьего тысячелетия нашей эры... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.
Поделиться2362010-11-28 14:14:51
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться2372010-11-28 14:18:33
°Сколько времени?
-Четверг.
-Оооо, скоро лето.... (с)
Сумасшедший дом. LaSalle college.
Поделиться2382010-11-28 14:21:14
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…