все проверено
Ваша реклама № 1
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722010-07-11 08:54:50
Старший брат-близнец Его Величества |
Близнецы андрогинусов - две разных роли, два разных человека! |
Брат-близнец правительницы инкубусов |
Королевство Zwillings ждет Вас!
ваша - http://twins.lemoff.ru/viewtopic.php?id … p=14#p8277
проверено
Поделиться2732010-07-11 17:45:46
Город, который способен вскружить голову любому своей красотой. В нём легко добиться успеха, заслужить уважения и завоевать доверие кого угодно и где угодно. И так же легко, тут можно стать жертвой скрытой войны между теми, кто зовёт себя «Вампирами» и теми, кого называют «Кроссами»…
Кроссы:
- Николас Шифер. Лидер группировки кроссов "White Dawn"
- Рэндолл Мизиано. Правая рука Шифера.
- Карин Розенталь. Член группировки кроссов "White Dawn". Пиротехник.
- Грег Йейтанес. Член группировки кроссов "White Dawn"
Вампиры:
Мэр города и глава правления - Дэвид Никсон -
Личный телохранитель Никсона - Кейси Конройд -
Секретарь Дэвида Никсона - Джоел Прайд -
http://akros.rolka.su/viewtopic.php?id= … p=16#p1236
проверено
Поделиться2742010-07-12 20:19:40
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Поделиться2752010-07-13 00:13:09
Миру Шинзо больше 3 лет =)
Мы представляем вашему вниманию удивительную планету, на которую можно попасть самыми различными способами: умереть и родиться заново, переместится с помощью портала открытой девушкой-сновидецей, родится или же вас создадут учёные в лаборатории.
Вариантов много, но Вы должны выбрать только один. Так же на форуме имеется просто головокружительный список рас и её подвидов. Что бы разнообразить игру мы придумали 15 видов стихий и магии. Жанр форума включает в себя: Фэнтези, Фантастику, Мистику. Принимаются любые герои с фильма, книг, игры, аниме и тд. Разрешены и животные, их мы тоже не обошли стороной.
На форуме проводятся множество акций, различные конкурсы. У нас приятная компания, игра не стоит на месте. Дизайн сделан так, что бы экономить трафик пользователей, по этому форум не тяжёлый и быстро открывается.
Расписывать планету Шинзо можно ещё очень долго, но может быть, тебе лучше самому увидеть это?о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Сенсация" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Я за Канона!" | о.6 "Дети Богов" | о.7 "Пробный пост" | о.8 "Осколки планеты Земля" | о.9 "Акция Боги"
Поделиться2782010-07-13 19:50:43
Вечная и всемирно известная группа "X-Japan" смотрит на "подрастающее" поколение музыкантов и не может смириться с тем, что творит "молодёжь". Выход находится довольно быстро: надо взять их под опеку и твердое руководство, дабы направить на "путь истинный". Это тяжело, следить за всеми, но Х опытны и по-прежнему сильны. Рядом надежные люди, любимые и друзья, которые всегда поддержат и помогут.
Планируется создать отдельный сектор на одном из островов Японии, для жизни музыкантов, носящие общее название - "X Kingdom". Открытый для всех исполнителей и, разумеется, под не пристанным попечительством "X-Japan".
Здесь исполняются Ваши самые невероятные мечты, реализуются потаенные и грязные фантазии. Всё то, чего Вы тайно желали, но не решались воплотить. Здесь Вы вольны делать всё, что заблагорассудиться... Ну почти все.
Поделиться2802010-07-14 09:26:00
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться2812010-07-14 09:40:32
only for yaoi/slash and yuri/fems
Всем рады? Да.
Но выживешь ли ты здесь одну ночь?
.Action. Double first|
Поделиться2842010-07-15 23:55:18
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться2852010-07-16 00:05:24
*картинка кликабельна*
В агенстве большие перемены - Джонни -сан уступает свое место приемнику...Многие относятся с недоверием к новому человеку и ему нужно доказать, что он способен управлять огромной корпорацией...Как же он будет это делать? И что ожидает джоннисов в будущем? Узнайте это прямо сейчас!
Предупреждение: форум имеет рейтинг NC-21!
your
Поделиться2862010-07-16 11:14:51
*картинка кликабельна.
[Yaoi] [A Priori] [Nc-21]
http://absente.mybb.ru/
...И выстрел упавших из рук пистолетов
В корсет затянувшейся Дамы Червей.
Вокруг силуэта вставали Валеты
И рядом кривлялась шестерка бубей.
Я руку целую Червонной Принцессе
И снова иду в свой чернеющий дом,
Где, в чай положив серебристую плесень,
Навек Вы застыли в далеком "Потом". ©
*Желающие могут взять персонажа из [Списка канонов]
Поделиться2872010-07-16 15:21:13
Нет ссылки - нет рекламы.
Поделиться2882010-07-17 16:22:49
Поделиться2922010-07-18 20:39:40
Все проверено
Поделиться2952010-07-20 05:11:50
http://everytown.forum24.ru/?1-9-0-0000 … 0-15-0#019
Это могло бы произойти в любом городе, но произошло именно здесь.
Вы могли родиться в Грасе, взять билет до Уинслоу или очнуться в селе Любилки, но оказались именно здесь.
Город Эвери, самый обычный и самый невероятный город в мире. Словно бы сотканный из сотен других городов и обрывков самых разных стран, незабываемый и в то же время совершенно безликий.
Таких городов - тысячи, но Эвери такой - один.
• NC-на сколько хватит смелости
• Яой, неяой, девачкой, натуралкой, лошадекой, всечтодвигаетсяинеочень-ой
проверено
Поделиться2962010-07-20 10:56:03
Форум по Наруто против Блича.Рейтинг игры - NC21.Наш рейтинг позволяет ставить на аватары различные эротические картинки. На локациях возможны: Юри, Хентай и Яой. Допустима также жестокость,кровь и убийство,также вполне разрешены извращения.
Когда два мира превратятся в один,
Мир содрогнется и с неба свергнется луч,
который покажет нашим очам образ истинного бога,
бога, перед которым откроются врата в иной мир,
мир, в котором он станет существом, перед которым определение "бог" просто померкнет.
ваша - http://narublech.ru/viewtopic.php?id=3092&p=14
проверено
Поделиться2982010-07-20 15:19:25
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться3002010-07-20 15:21:53
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники